Menu

Художественная роспись стен, потолков, мебели , любых поверхностей.

Художников студии «Чернилевская Светлана Studio» отличает профессиональное и ответственное отношение к работе, высокое качество исполнения в различных стилях и техниках, опыт работы с 1996 года, высшее художественное образование по специализации «Интерьер и Дизайн».
В технике витража создаются окна и оконные вставки, картины и плафоны, люстры и подвесные потолки. Витражами закрываются подсвеченные ниши. Используется натуральное стекло с различными фактурами. Техники: фьюзинг, тиффани, классический витраж.

Роспись на декоративной штукатурке.

В этой технике перед нанесением красок художник занимается декоративной отделкой стен, создавая необходимый рельеф.
Эскизы для настенной росписи тщательно подбираются в зависимости от интерьера и пожеланий заказчика. Мы можем предложить различные варианты цветовых, сюжетных и технологических оригинальных решений для Вашего проекта. Возможности творческих идей неограничены — отделка стен и потолков декоративными покрытиями и венецианской штукатуркой, художественная роспись стен по гладкой и фактурной основе, живопись, а также роспись с элементами рельефа, отделка декоративной штукатуркой, декоративным камнем.


MoyStroitel.ru — Лучший портал ремонтно-строительных услуг в России.


Вы самостоятельно выбираете, с кем хотели бы работать. MoyStroitel.ru не выступает посредником. Все услуги для заказчиков бесплатны.

Мне требуется


Понравилась статья? Оцените и Расскажите друзьям!


ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично
(Оценок: 2 , Оценка: 5,00 из 5)

Comments

  • Posted: 2016-07-18 10:27

    Наталья

    чем и на чем исполнена стена с потолком " под мрамор"?