Menu

Требуется ремонт квартиры — самые частые вопросы и ответы от частников

Требуется ремонт квартиры, то первые мысли всегда будут об отделке, выборе обоев. В общем, вы уже облизывается на кухонный гарнитур, посещаете мебельные салоны. Одним словом погрузились в приятные хлопоты. Но есть еще и неприятные моменты, когда требуется ремонт квартиры. Всей закупкой материалов, вроде подложки под ламинат и самого ламината, разных пропиток с труднопроизносимыми названиями, занимается прораб или руководитель ремонтников. Зато сам заказчик интересуется рисунком на обоях. но не клеем, с помощью которого их приклеивают на стены. Слесарь за работой

К сожалению, многие прорабы могут пройти мимо важных деталей, которые лишь кажутся незначительными. Поэтому насколько опытными не были нанятые работники, когда будет требоваться качественный ремонт в квартире, то нужно проследить за всем лично. А также заранее озвучить все пожелания, которые у вас есть. Когда требуется ремонт квартиры, не помешает присутствие опытного дизайнера, который поможет проконтролировать весь ремонтный процесс.

Требуется ремонт квартиры без типичных ошибок

Когда требуется ремонт квартиры, то веское хозяйское слово надо будет сказать на следующих этапах. Например, при закупке черновых и чистовых материалов. Также необходимо знать, где мастера будут проводить новую проводку, устанавливать счетчик.  Проследить за распределением розеток, выключателей и точек телефонной связи. Они должны быть расположены, так как удобно вам и членам вашей семьи.

Внимание нужно также уделить ванной комнате, проследить за устройством гидроизоляции, слива и вентиляции. Как бы хорошо не была обозначена перепланировка на бумаге, стоит внимательно отнестись к ней на практике. Снос или перенос существующих стояков, снос стены между комнатой и лоджией,- за всеми этими работами надо присматриваться.

Если требуется ремонт квартиры под ключ, и вы все это время будет жить в другом месте, то посещать родные пенаты и проводить авторский надзор хотя бы раз в семь дней.  Часто когда требуется ремонт квартиры, то строители проживают там же, где и работают. Если для черновой отделки это не будет помехой, но может стать, когда начнут завозить ковры, текстиль и мягкую мебель. Мастер приклеивает плинтус

Когда требуется ремонт квартиры, в которой приходится жизнь, то надо приложить все усилия, чтобы не пришлось делать ремонт в уже отремонтированном помещении. Для этого можно попросить мастеров выполнять следующие несложные условия.

Например, переодеваться в рабочую одежду в помещении, которое еще ремонтируется, а не в прихожей. Специфическую пыль с одежды мастеров очень сложно отмыть. Плотно закрывать дверь в ремонтируемое помещение. Когда требуется ремонт квартиры, то нельзя выливать жидкие отходы производства в обычные сливы (сливы ванны или душевой кабины).

Плиточник за демонтажом плитки

Есть и то, что делать категорически запрещается. Например, ошкуривать дверные полотна, не снимая двери, в жилом помещении с мебелью. Или покрывать деревянный пол специальными пропитками в жилом помещении, если нет возможности выехать на это время. А также выполнять любые малярные или штукатурные работы в плохо проветриваемом помещении.

 


MoyStroitel.ru — Лучший портал ремонтно-строительных услуг в России.


Вы самостоятельно выбираете, с кем хотели бы работать. MoyStroitel.ru не выступает посредником. Все услуги для заказчиков бесплатны.

Мне требуется


Понравилась статья? Оцените и Расскажите друзьям!


ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично
(Оцени первым!)

Comments