Menu

Квартира-студия — это свободное пространство для вечеринок и элегантный дизайн

Квартира-студия  — это современный, стильный и оригинальный вариант предоставления дополнительного пространства. В чем же ее достоинства? Рассмотрим основные из них.

  1. Достигается зрительное восприятие простора помещения, так как каждая из комнат визуально воспринимается, как вдвое увеличенная.
  2. Фактически площадь становится большей.
  3. Площадь квартиры-студии рационально используется.

1_185_1

Холлы и коридоры присоединяются к комнате, которая выходит к окну. Кстати, в хорошей планировке на холл и коридор отводится минимальная площадь. Проживание в не обыкновенной квартире, а в квартире-студии является очень модной тенденцией, что немаловажно, особенно для молодых людей.

3_kom_kv_v_yalte_na_basseynoy_1

Дизайнеры не рекомендуют планировать студию на всю площадь квартиры, если семья состоит из двух и более человек. Лучше в данном случае разделить  квартиру на две зоны – индивидуальную и общественную (студию). В студийной зоне можно объединить два или даже три функционала, например, кухню и гостиную, или кухню, столовую и зимний сад. Варианты различны и зависят от желаний заказчика. Задача опытного мастера – учесть все пожелания хозяев и спроектировать студию максимально правильно, удобно и красиво.

20

520x0resize_interior5581_1330955001

Студия возможна не только в малогабаритных, но и в больших квартирах. При таком дизайне интерьера студийная площадь может составлять от тридцати до  пятидесяти квадратных метров. Она вмещает в себя практически все функциональные зоны – кухню, столовую, барную стойку, гостиную, домашний кинотеатр и даже зимний сад. Раздвижные перегородки могут отделять одну зону от другой, но и могут вообще отсутствовать. И если в маленькой квартире студия помогает расширить пространство, то в большой квартире она нужна не только для большего удобства, но и для роскошной экстравагантности стиля. Удачно выполненный дизайн смотрится просто потрясающе.

ac20db310daa350e6cb8345d5ef0fa6a

dizajn-kvartiryi-studii-46-m-foto11

Любое студийное решение проекта, будь это большая или маленькая квартира, предполагает современный стиль интерьера. Ведь именно благодаря студии достигается динамика и асимметричность пространства.

images

Возможны, хоть и непопулярны,  и студийные решения проекта в классическом стиле. В этом случае асимметричность пространства заменяется правильными формами помещения, симметрией, благодаря которым достигается не только простор, но и парадная торжественная основательность.

japan-tokyo-bakoko-02

Sovremennaya-kuhnya-studiya-sovety-i-idei-oformleniya-dizajna-10

a37


MoyStroitel.ru — Лучший портал ремонтно-строительных услуг в России.


Вы самостоятельно выбираете, с кем хотели бы работать. MoyStroitel.ru не выступает посредником. Все услуги для заказчиков бесплатны.

Мне требуется


Понравилась статья? Оцените и Расскажите друзьям!


ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично
(Оцени первым!)

Comments